蔵造りで味わう本格的な手打ち蕎麦

三崎港でおすすめの温泉水を使った美味しい本格的手打ち蕎麦。蔵造りの建物を古民家風にリノベーション。食器は伊万里焼。数々のこだわりで話題の蕎麦屋。ランチ営業、ご宴会も。

基本情報

名称        手打ち蕎麦 葉山商店
営業時間 昼:11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
夜:17:00~21:00(20:30ラストオーダー)
定休日 月曜日(祭日の場合、翌日)
席数いす8席、座敷8~20席
住所 神奈川県三浦市三崎3-2-22
電話番号 046-884-8570
料金せいろ 700円
天丼 950円
玉子焼 600円
海老と地野菜の天せいろ 1,200円
天ぷら一品 300円~
アクセス 電車:京急「三崎口駅」よりバスにて15分(「三崎港」バス停下車) 
車:横浜横須賀道路、衣笠I.C.下車→三浦縦貫道路を南下約20分
トイレ あり
ペット同伴不可 
予約電話予約 
WEBサイトhttp://www.asobigasaki.com/soba/

MAP