蔵造りで味わう本格的な手打ち蕎麦
三崎港でおすすめの温泉水を使った美味しい本格的手打ち蕎麦。蔵造りの建物を古民家風にリノベーション。食器は伊万里焼。数々のこだわりで話題の蕎麦屋。ランチ営業、ご宴会も。



基本情報
名称 | 手打ち蕎麦 葉山商店 |
営業時間 | 昼:11:30~15:00(14:30ラストオーダー) 夜:17:00~21:00(20:30ラストオーダー) |
定休日 | 月曜日(祭日の場合、翌日) |
席数 | いす8席、座敷8~20席 |
住所 | 神奈川県三浦市三崎3-2-22 |
電話番号 | 046-884-8570 |
料金 | せいろ 700円 天丼 950円 玉子焼 600円 海老と地野菜の天せいろ 1,200円 天ぷら一品 300円~ |
アクセス | 電車:京急「三崎口駅」よりバスにて15分(「三崎港」バス停下車) 車:横浜横須賀道路、衣笠I.C.下車→三浦縦貫道路を南下約20分 |
トイレ | あり |
ペット | 同伴不可 |
予約 | 電話予約 |
WEBサイト | http://www.asobigasaki.com/soba/ |