三浦半島食材で作る、自家製点心とハンバーガーのお店
三浦半島の食材を使用し、元有名ホテル中華点心長が作る点心。
中でも黄金焼売に水餃子は湘南ポークを使用し肉々しい。
特に水餃子が絶品当店でしか味わえないと評判。
そして唯一無二と言われ、メディアに多数紹介されているのが、「みさきまぐろバーガー」。
希少部位の尾の身を使用し、ねっとりと肉厚、是非一度ご賞味下さい。



基本情報
営業時間 | 火~金 10:00~20:00(Lo19:00) 土、日 9:00~20:00(Lo19:00) |
定休日 | 月曜日 |
所在地 | 三浦市三崎3-3-2 |
電話番号 | 046-845-6665 |
料金 | 1,000円~3,000円 |
駐車場 | なし(近隣のコインパーキングなどをご利用ください) |
アクセス | 京急バス三崎港徒歩1分 |
トイレ | あり |
子供の利用 | 可(個室お座敷席もあります) |
ペット | テラス席可 |
予約 | 電話(046-845-6665) |
WEBサイト | https://www.instagram.com/coconatu10?igsh=ZXZrd3Z5azFlZTlx&utm_source=qr |