三浦半島食材で作る、自家製点心とハンバーガーのお店

三浦半島の食材を使用し、元有名ホテル中華点心長が作る点心。
中でも黄金焼売に水餃子は湘南ポークを使用し肉々しい。
特に水餃子が絶品当店でしか味わえないと評判。
そして唯一無二と言われ、メディアに多数紹介されているのが、「みさきまぐろバーガー」。
希少部位の尾の身を使用し、ねっとりと肉厚、是非一度ご賞味下さい。

基本情報

営業時間火~金 10:00~20:00(Lo19:00)
土、日 9:00~20:00(Lo19:00)
定休日月曜日
所在地三浦市三崎3-3-2
電話番号046-845-6665
料金1,000円~3,000円
駐車場なし(近隣のコインパーキングなどをご利用ください)
アクセス京急バス三崎港徒歩1分
トイレあり
子供の利用可(個室お座敷席もあります)
ペットテラス席可
予約電話(046-845-6665)
WEBサイトhttps://www.instagram.com/coconatu10?igsh=ZXZrd3Z5azFlZTlx&utm_source=qr

MAP